主頁 >> 企業庫 >> 機械、機電、設備 >> 風機、排風設備

蘇州奧寶杰電機科技有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:研發、生產制造、銷售、安裝組裝:微電機、電子產品、工業吊扇、控制電器、儀器設備及相關零部件,永磁無刷工業吊扇
所在城市:蘇州

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
重慶地區工業節能工業
重慶地區工業節能工業
武漢地區【廠家直銷】
江蘇地區7.3米工業
大型工業吊扇 7.3
  更多產品>>

 ·公司簡介
蘇州奧寶杰電機科技有限公司,位于蘇州工業園區,是蘇州高新技術, 蘇州工業園區科技領軍, 蘇州市科技領軍企業。公司致力于研發、生產、銷售永磁無刷電機驅動、綠色智能永磁工業吊扇。 公司核心研發團隊來自美國,應用永磁電機及驅動的核心技術所研發生產的永磁工業吊扇產品在行業(國內, 國外)處領先水平– 7.3 米永磁吊扇性能,轉速60rpm, 最大風量149890m³/m,能耗1.24KW。 產品在風量性能, 電機效率指標遠遠高于同類產品。 產品也是行業唯一觸摸屏智能控制、直顯吊扇轉速、智能集中控制、定時功能產品方便客戶管理和使用。
AE FANS 的技術源于美國,是解決高大空間通風降溫問題的最直接、最有效的完美方案,其特點是低轉速,大風量(High Volume Low speed, HVLS).AE FANS 研發團隊由經驗豐富的無刷電機專家、機械、電子、電氣、軟件、空氣動力及噪聲學專家組成,實力雄厚,技術成熟,憑借先進技術研發而成的工業通風產品AE FANS,具有自主知識產權,在工業通風降溫這個新興產業的行業領先者。AE FANS 總部位于蘇州,在南京、廣州、天津、重慶、鄭州、武漢、濟南都有辦事處,并服務于海外市場。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  
電話:0512-62997325 手機號:18061845988 趙先生

15895422983 羅小姐
網站:http://www.apogeefan.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由蘇州奧寶杰電機科技有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特