商鋪主體:北京鑫萬通電梯有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 交通運輸、物流 >> 電梯、纜車及配件

北京鑫萬通電梯有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:鐢熶駭
主營業務:雜物電梯,傳菜電梯,食堂電梯,地平式電梯
所在城市:濰坊

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
節能型別墅自用電梯
節省空間的家用電梯
濰坊鑫萬通家用別墅電
石家莊二層二站酒店傳
裝修中酒店也可同時安
濰坊餐車式食梯
山東二層200kg廚
濰坊鑫萬通直角傳菜電
濰坊設計安裝傳菜電梯
濰城窗口式傳菜電梯
  更多產品>>

 ·公司簡介

電梯有限公司是經國家質量監督檢驗檢疫總局批準許可的,專業銷售各類垂直電梯的公司,集電梯研發、設計、制造、安裝、改造、維修、保養與一體的民營企業。
公司始建于2005年,,占地5000㎡,其中廠房面積2000㎡,辦公面積1000㎡。公司擁有先進的現代生產設備和儀器。我公司有員工148人,其中管理人員20人,高級工程師10人,專業技術人員35人,銷售人員35人,施工人員50人,維保人員20人。強大的管理和技術力量保證了產品的質量。且在全國各大中城市都設有辦事機構,為廣大信賴公司產品的客戶提供服務。
公司遵循科技是第一生產力的基本原則,本著用戶至上,信譽第一的宗旨,不斷開拓創新,把技術更先進、質量更可靠、服務更完善的產品奉獻給廣大用戶。公司生產的TWJ系列雜物電梯,適用于賓館、食堂、飯店作為傳菜電梯、食品電梯、醫院、圖書館、商廈、等部門作為傳送票據、文件電梯。用戶設計井道不必預埋支架、無需專用機房,為更廣大的用戶提供了方便。 公司具有完善的售后服務保障體系,有專車專職人員安裝維保,交貨即時,安裝迅速、質量可靠。維保期內公司在接到報修電話后,2小時內趕到現場服務,使用戶沒有后顧之憂。

 



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

公司具有完善的售后服務保障體系,有專車專職人員安裝維保,交貨即時,安裝迅速、質量可靠。維保期內公司在接到報修電話后,2小時內趕到現場服務,使用戶沒有后顧之憂。
手機:13563671836http://www.xwtdt.com/郵箱:[email protected]


網站:http://www.btxwt.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由北京鑫萬通電梯有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特