主頁 >> 企業庫 >> 能源、礦產、冶金 >> 石油及制品

山東奇士登潤滑科技有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:潤滑油,潤滑脂,油膜軸承油
所在城市:煙臺

       收藏   


 ·最新產品   更多產品>
軸承潤滑油代理_江蘇
酯型工業潤滑油代理_
合成回轉螺桿空壓機潤
軸承潤滑油代理_北京
油膜軸承潤滑油代理_
  更多產品>>

 ·公司簡介
山東奇士登潤滑科技有限公司是一家由留英博士參與創辦,從事節能型高精尖潤滑和潤滑產品技術研發,及相關產品生產與銷售的國家科技部備案科技型企業。公司擁有13000平米生產線、20000噸級潤滑油(脂)綜合產能。具有一支由國內外專家組成的科研隊伍和技術支持團隊。公司發揮技術和管理優勢,通過技術創新、技術合作和產品服務等方式,積極推進合成潤滑劑的技術與產品的進步和發展應用,為潤滑領域提供整體潤滑解決方案。
經過十余年的精耕細作,產品質量與服務取得了以濟南鋼鐵集團、萊鋼集團、包鋼集團為代表的廣大客戶的廣泛認可和好評。可完全替代美孚、殼牌、克魯伯等國際品牌的同類產品,在自主創新、節能減排和趕超國際合成潤滑油脂技術方面,邁出了堅實的步伐。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!
李洪強
13220923925
0535-6934598
[email protected]

網站:http://qishideng.gongchuang99.com/


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由山東奇士登潤滑科技有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特