主頁 >> 企業庫 >> 建筑、裝飾、房地產 >> 油漆涂料

煙臺開發區魯蒙防水防腐材料有限責任公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:污水處理廠防腐涂料 LM復合防腐防水涂料 VRA-LM防腐涂料 乙烯基酯防腐涂料 聚脲 高分子防水卷材
所在城市:煙臺

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
魯蒙牌LM納米復合防
養殖場鱷魚池養魚池防
LM-柔性厚漿型水性
垃圾焚燒廠滲濾池儲罐
凈水廠再生水廠防水防
樓房基座地下防水LM
游泳館泳池養殖場魯蒙
體育館看臺射擊臺聚脲
初沉池臭氧池曝氣池魯
食品廠冷藏箱洗煤機鑄
  更多產品>>

 ·公司簡介
煙臺魯蒙防水防腐材料有限公司是LM系列復合防水防腐涂料,VRA-LM防腐系列涂料,乙烯基酯,水性聚酯防腐涂料,噴涂聚脲防水防腐涂料集設計、生產、銷售、施工于一體的綜合性科技實體企業,是中國建筑防水材料工業協會的理事單位,山東省高新技術企業。其設計部門由一批長期從事防水,防腐研究與開發的專業工程技術人員組成,除了滿足我公司的科研任務外還可以為用戶提供防水與防腐方面的技術改進、方案論證、工程設計等方面的技術服務。
高科技的產品必須要有高標準的施工隊伍和先進的生產線,魯蒙公司的施工部門配有現代化的施工設備,可大大提高防水與防腐工程施工的質量和速度,專業的施工人員可從事各個方面和場地的防水和防腐施工,我們承擔的各項工程質量均達到百無滲漏。公司的生產部門引進國外先進現代化生產設備,年生產力達到1.8萬噸的自動化生產線,可滿足魯蒙(LM)牌系列產品的生產,銷售,施工的需要。八十年代開發并投入商業應用的聚合物水泥基復合防水防腐涂料填補了國內防水防腐材料的空白。
魯蒙,致力于中國高端涂料的研究與開發,我們不斷地進行產品的更新換代,依靠科技推動企業的發展和進步,我們始終不渝的堅持以高科技產品占領市場,以優質服務奉獻社會的宗旨,走以科技求發展,以質量求效益,以服務求信譽的道路,通過了質量管理體系和環境管理體系認證。魯蒙的各種產品全部都通過了全國多家權威檢驗中心的檢測。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  
15053558097 聶女士
網站:http://www.lmwa.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由煙臺開發區魯蒙防水防腐材料有限責任公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特