商鋪主體:福州金泊家裝飾材料有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 建筑、裝飾、房地產 >> 建筑材料

福州金泊家裝飾材料有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:商盟會員 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:裝飾材料(不含危險化學品)、櫥柜、門窗、樓梯、家具、家居用品、五金交電(不含電動自行車)、建筑材料(不含危險化學品)、家用電器的批發、代銷代購;室內外裝飾裝修工程、建筑幕墻工程、市政工程、園林綠化工程、環保工程、仿古建筑工程、建筑智能化工程的設計、施工 。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
所在城市:福州

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
福州樓梯-福州樓梯廠
福州樓梯價格-福州樓
福州木門定制-福州金
福州全屋定制-福州金
金泊家全屋定制(圖)
福州酒柜安裝-福州酒
福州櫥柜-福州金泊家
福州酒柜銷售-福州酒
福州整木定制價格-福
福州全屋定制-金泊家
  更多產品>>

 ·公司簡介
福州心家·泊全屋定制有限公司主營櫥柜,衣柜,酒柜,全屋定制,樓梯,木門等;是一家集研發、設計、生產、銷售、服務為一體的家居定制產品的新型企業。擁有現代化的標準廠房,研發技術和完善的設計團隊。公司在家居產品的定制領域有著豐富的經驗在選材、技術、生產嚴把質量關。從生產、服務、銷售都建立了完善的管理制度。在工藝、技術上勇于突破,結合現代與古典造型設計;同時不斷加大技術投入,提供高標準、高品質產品,積極開拓市場;憑借精湛的工藝,本公司專注于:整體衣柜、整體櫥柜、整木定制、酒柜、衣帽間、樓梯、木門、家居整體設計定制等.....為您打造一個溫馨、豪華、時尚的定制家居以品質、貼心的服務、時尚的造型來滿足客戶需求,同時更注重客戶的寶貴建議,經過不斷總結、創新,為適合家用、商用定制配套家居服務。力爭處理好每一個細節,使每一件產品都新穎、實用、安全。為了滿足不同客戶需求,本公司將繼續以孜孜不倦的創新精神,高瞻遠矚的發展戰略拓展市場,立足未來,鑄造品牌,不斷開發品質的定制家居產品。

 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  
地址:福州市利嘉國際商業城星藝佳5號館負二層B2一80012心家泊全屋定制
電話:0591-88150101
聯系人:舒(女士)   18960877860
網址:http://www.xjbdz.cn
網站:http://www.xjbdz.cn


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由福州金泊家裝飾材料有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特