主頁 >> 企業庫 >> 機械、機電、設備 >> 農林牧漁機械與設備

武漢鴻興展覽有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:服務
主營業務:展會招商.展會合作.展位訂單
所在城市:長沙

       收藏   


 ·***產品   更多產品>
2020湖南國際(綠
        
  更多產品>>

 ·公司簡介
武漢鴻興展覽有限公司是一家******、策劃、承辦國內外大型展覽與會議的***公司,在業屆享有一定的聲譽。也是目前國內具有一定綜合實力的***展覽公司之一,先后獲得中國十大***展覽公司、中國會展業十大***影響力會展企業、中國***發展潛力的展覽公司 在美國、新加坡、德國、意大利、中國臺灣、中國香港等***和地區均有良好的合作伙伴。公司下設展覽部、國際部、一個展覽展示設計制作中心。憑借完整而周密的展覽***策劃、富有責任感的年輕***、高素質的***人才,已成功舉辦了包括農業、環保、水處理、石油、化工、燃氣、暖通空調、公路市政、電子、食品等行業***展會,公司***、優質、周到的服務,得到國內外廣大客戶的好評與信賴。
武漢鴻興展覽有限公司關注各行業的發展趨勢及動向,一貫致力于促進國內外貿易和科技交流方面發揮橋梁和紐帶作用,注重各類展會項目的研究和針對性的市場調查,注重與各***部門、相關協會通力合作,共同舉辦市場經濟所需要的會展活動,并通過會展來整合市場資源、擴大商業貿易、培育行業精英,為各行各業發展盡一份力。
我們信守持久經營的理念,以誠信為本,對所承辦的每一個展覽項目都全力以赴,真正實現客戶與公司雙贏的經濟格局。
武漢鴻興展覽有限公司擁有高素質的員工***,廣泛的***,豐富的辦展經驗,憑借其開拓進取的企業精神,誠信務實的經營理念,以人為本的管理思想,客戶至上的服務意識,規范***的職業操守,使其展會向著"國際化、規模化、***化、定期化"方向發展,創建出更多高標準、高質量的品牌展會。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!
武漢鴻興展覽有限公司
地址:洪山區書城路7號名士1號樓6層19室
電話:027-5976 3719
郵件:[email protected]
聯系人:方 向 185 6908 5021
網站:http://www.chnjblh.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由武漢鴻興展覽有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特