商鋪主體:廣東省萬家歡企業管理服務有限公司
主頁 >> 企業庫 >> 專業服務 >> 一般商務服務

廣東省萬家歡企業管理服務有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金牌商盟 (用戶信息)
公司類型:服務
主營業務:企業管理服務(不含投資與資產管理),食堂承包管理,酒店管理服務,物業管理服務,餐飲管理服務,農業技術推廣服務,農學研究服務,配送、收購農副產品;批發、零售:水產品、蔬菜、肉類、食品;廚房設備銷售及安裝。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)〓
所在城市:佛山

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
三水學生飯堂承包價格
花都承包2000人的
坪山花都食堂承包公司
公司員工食堂-賀州員
員工食堂管理承諾守信
廣州員工飯堂伙食意見
從化蔬菜配送有限公司
廣東配送肉菜合同書優
萬家歡公司-廣東水果
餐飲承包管理誠信企業
  更多產品>>

 ·公司簡介
萬家歡公司成立于2005年7月19日,歷時13年的發展,是集眾多領域于一體的綜合性團膳公司,公司以致力于打造“從田園到餐桌”為一體的食品安全生態產業鏈。形成以團膳承包管理、農副產品配送、營養配餐、無公害蔬菜基地管理、全程冷鏈運輸為一體的團膳公司,為工廠、企業、國家單位、公共機構、醫院、敬老院及各類學校提供餐飲、食材配送等多元化服務的后勤管理供應商。公司自成立之日起,就秉承“要學習、不要淘汰”的企業管理理念,廣攬烹飪人才及管理人才,吸納專業的管理模式,通過爬坡的培訓方式及企業內部人才的選拔機制和晉升渠道,培養出自己特色的管理團隊。公司為適應國際化的發展趨勢。進一步提高我們自身的管理水平,先后通過5大管理體系認證:ISO9001:2015、ISO22000:2005、HACCP、OHSAS18001:2007、ISO14001:2015,同時連續2年獲得工商部門頒發“重合同、守信用”企業稱號,我們將通過不斷地自我完善,提高管理水平及服務質量,為廣大客戶提供更好的服務!

 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  
地址:廣東省佛山市禪城區佛山大道60號
電話:0757-86174138
聯系人:魏總(先生)   13690255888
網址:http://www.wjh88.cn
網站:http://www.wjh88.cn


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由廣東省萬家歡企業管理服務有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特