主頁 >> 企業庫 >> 玩具及兒童用品 >> 玩具槍

深圳市軍博游藝設備有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:游樂設備、游樂氣炮、射擊場設備、國防教育設備、影視道具研發、生產、銷售、運營管理于一體
所在城市:深圳

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
氣炮槍游樂設備兒童射
        
  更多產品>>

 ·公司簡介
深圳市軍博游藝設備有限公司(簡稱深圳軍博)是一家集游樂設備、游樂氣炮、射擊場設備、國防教育設備、影視道具研發、生產、銷售、運營管理于一體的綜合型游樂設備公司。公司擁有10多年的行業經驗,具備產品專利證書、產品備案書及產品檢驗報告、公安特檢報告等全套正規資質手續。



公司的系列產品一方面是為了滿足游樂市場的多層次需求,填補國內射擊主題樂園的空白;另一方面也是響應國家軍民融合創新的指示精神。經過多年的研發和市場檢驗,并引進國內外先進的技術和設備,聯手專業科研人員,以大眾對輕兵器的認知性、好奇性的特點為市場切入點,不斷創新和研發多款具有革命性意義的游樂氣炮、游樂設備、國防教育設備及影視道具等綜合產品。為軍民融合奉獻力量,讓不同年齡段人群能夠在更廣范圍、更高層次、更深程度上體驗國防和軍隊現代化力量,實現全民參與國防、建設國防。



深圳軍博以成熟的管理、專業的制造、精準的定位以及嚴謹的作風贏得了市場肯定,秉承“不僅要努力打造軍博的燦爛,還要成就我們合作伙伴們的輝煌”的發展理念。踐行靜水深流的企業文化和“責任、誠信、團結、創新”等核心價值觀。



深圳軍博現有產品適合在旅游景點、影視基地、游樂場、主題公園、商場、廣場、特色旅游度假村、國防教育基地、射擊俱樂部等場地建立集軍事體驗、國防教育和體育競技為一體的軍事射擊主題樂園。



軍博愿與您一起打造專業、新穎、刺激的射擊主題樂園,與您攜手共創輝煌燦爛的明天!




 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  

廣東省深圳市龍崗區橫崗街道坳背二村長光工業園四棟二樓

陜西省西安市碑林區南稍門大話南門壹號中心22層13號

181 2992 4180/134 8140 8589 (趙經理 微信同號)


網站:http://www.szjunbo.com/


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由深圳市軍博游藝設備有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特