主頁 >> 企業庫 >> 工業制品及工業用品 >> 工業常用材料

上海耀凱精密機械有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金品認證企業 (用戶信息)
公司類型:
主營業務:德國KTR聯軸器(中國)總代理KTR-BoWex聯軸器KTR-ROTEX GS聯軸器KTR官-方網站Schaeffler舍弗勒INA軸承FAG軸承Schaeffler舍弗勒INA軸承FAG軸承
所在城市:上海

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
德國KTR聯軸器(中
  更多產品>>

 ·公司簡介
發展是我們的力量

從1890年開始,R+W開始致力于研發部門的發展,其中包括精密型聯軸器和工業型聯軸器的開發和改進,我們擁有專業的團隊為客戶提供特殊的需求。

通過與德國幾所大學的合作,R+W已經可以自行測試新設計的產品,技術部門負責聯軸器的技術,例如錐形壓入式波紋管聯軸器和緊湊設計的安全型聯軸器。

R+W的目標是每年在全球市場至少開發一款完整的新系列聯軸器。除了新產品的開發外,我們的團隊也同樣專注爭對客戶特殊需求的安全型聯軸器,例如可應用于國際空間站的安全型聯軸器和可用于核子研究中心機器中的錐形壓入式波紋管聯軸器。

德國KTR成立于1959年,專業研制和生產各類機械聯軸器,以可靠和先進的動力傳遞技術聞名于世。KTR傳動技術(上海)有限公司成立于1998年,是德國KTR在華的獨資公司,在上海設有很大的倉庫,可滿足您快速交貨的要求,可直接用人民幣結算。我們負責中國包括香港的銷售服務。同時,在中國我們還獨家代理ZAE減速機、PRODAN離合器、ROEGELBERG分動箱等其它德國品牌的相關機械產品

舍弗勒集團是一家來自德國的家族企業,其名稱來自于其創始人喬治·舍弗勒(Georg Schaeffler)博士的姓氏。 舍弗勒集團是全球范圍內生產滾動軸承和直線運動產品的領導企業,也是汽車制造業中極富聲譽的供應商之一。通過三個知名品牌-INA,FAG和LUK,舍弗勒集團積極活躍在汽車制造、工業制造和航空航天領域。 舍弗勒集團汽車工業部憑借其在轎車和貨車的整體動力系統(發動機、底盤、變速箱和輔助裝置)中的專業技術成為幾乎所有汽車制造商和其它主要供應商的可靠合作伙伴。

德國KTR聯軸器(中國)總代理KTR-BoWex聯軸器KTR-ROTEX GS聯軸器KTR官-方網站Schaeffler舍弗勒INA軸承FAG軸承Schaeffler舍弗勒INA軸承FAG軸承 R+W聯軸器

 

 

 


 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  

傳動連接件事業部

中國.上海

地址:上海市寶山區慶安路79號

電話:02151693578

傳真:02157491016

銷售選型:18964104499

E-mail:[email protected]


網站:http://www.sh-yaokai.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由上海耀凱精密機械有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特