主頁 >> 企業庫 >> 工業制品及工業用品 >> 通用零部件

上海牧途實業有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金品認證企業 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:意大利MTG橡膠集團亞太(中國)歡迎您:MTG工業軟管 .TGT收奶管. 特氟龍硅膠管 MTG HOSE 食品運輸硅膠管.IVG蒸汽軟管tubi gomma torino(中國)公司
所在城市:上海

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
從IVG工業軟管塑料
IVG工業軟管對具體
IVG工業軟管對于工
IVG工業軟管如今的
IVG工業軟管 P
IVG工業軟管食品
IVG工業軟管說起聚
IVG工業軟管波紋軟
IVG工業軟管檸檬酸
VG工業軟管破損后如
  更多產品>>

 ·公司簡介
意大利MTG致力于支持當地工業近期內穩健安全的發展,MTG只使用認證機構認可的精選材料,作為食品健康輸送的安全復合材料。MTG采用最先進的管理標準,獲得ISO9001:2008認證而被TÜV機構認可。  

MTG軟管:硅樹脂軟管可用于自吸和輸送高純度產品,食品和酒精飲料濃度可高達96%通常使用在食品,配藥和化妝品生產過程就應用于高級別的無菌環境考慮,MTG在生產軟管時采用最嚴密的監控程序,從精確選擇最純正 的材料到生產,到不被污染的保存規程,目的是不讓任何殘余物留在軟管中特別設計適合應用于需求極小彎曲率的地方在真空下保持高效率和高度抗性MTG工業軟管 .

MTG工業運輸橡膠管.食品級軟管軟管結構內管硅樹脂橡膠,透亮,食品和藥品級別,無氣味和味道,鏡似表面處理加強層結構高電阻聚酯層;并植入AISI304螺旋型不銹鋼線表面硅樹脂橡膠,透亮,食品和藥品級別,無氣味和味道,光滑表面。比布狀表面更緊密,不會摩擦而引起微粒,可用不同的清洗劑清洗。溫度范圍-60℃至180℃可用于135℃蒸汽,180℃熱風消毒,時間不超過30分鐘意大利MTG •高級飲料用軟管,特別適用于運送各種軟飲料和酒精飲品,以及其他液體飲料如啤酒,果汁和飲用水。 •廣泛應用于啤酒廠、葡萄酒廠和飲料廠。


 

 意大利tubi gomma torino橡膠管軟管

tubi gomma torino 簡稱TGT 總部位于意大利是高品質橡膠工業軟管領域領導者之一.

在意大利以及國際上已經超過60年的銷售以及實用的經驗.

其設計的產品已經涵蓋所有工業領域.針對大部分企業以及個別非常規企業不斷的開發完善.

意大利進口橡膠軟管廣泛用于食品行業流體傳輸,特別適合油脂類食品的輸送與加工處理,比如牛奶等乳制品。

    AGRAMILK  S&D/10意大利進口橡膠軟管,食品級軟管,橡膠軟管,牛奶輸送軟管,耐抽吸橡膠軟管

      品牌及原產地:tubi gomma to rino意大利

      tgt軟管內層:食品級白色NBR橡膠(橡膠), 鏡面光滑,無嗅無味

      加強層:編織層與螺旋鋼絲

tgt軟管外層:藍色橡膠材質, 抗磨損,抗氧化和惡劣天氣

            特征:此款橡膠軟管(橡膠軟管) 特別柔軟,易于使用,管子壁輕、薄。可用做食品級軟管,牛奶管,較普通橡膠軟管更耐用,軟管經鋼絲增強,耐真空,耐抽吸。

      工作安全壓力系數:3倍以上的工作壓力

      生產標準:符合美國FDA標準(21CFR 177.2600條款)和歐盟BfR標準

IVG創立于1966年,可設計和制造的工業橡膠軟管品種幾乎涵蓋了整個工業領域,目前共有二十一個大類,五千多種產品。IVG用特有的硬芯生產工藝專業制造中低壓橡膠軟管,膠管最長可達120M,最大直徑800毫米。四十多年來,IVG公司不斷對橡膠材料、半成品及成品的新用途、新應用領域進行研究,始終獨立完成軟管的研發、設計直至生產流程,能夠根據客戶的具體需求量身定做最適合的產品。

意大利進口IVG(世界上專業制造中低壓硬芯橡膠軟管最權威的生產廠家)橡膠軟管為主營業務,并為客戶提供最專業的配管、總成服務。產品暢銷EPS泡塑行業、食品行業、鐵路、石油化工、工程機械等行業,銷售遍布全國,因其產品品質優良有保證,一直在行業客戶當中享有較高的地位,公司已與多家企業建立了長期穩定的合作關系。代理的管類包括蒸汽管、食品管、火車管、輸油管、物料管、罐車管、石油平臺管、碼頭管、空氣管、輸水管、熱水管、疏浚管、汽車管、化工管、消防管、通風管,品種齊全、價格合理。

以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。公司擁有專業的銷售服務團隊,通過意大利IVG總部多方位的技術支持,共同服務于國內各大中企業。本著以人為本的創業精神和人性化的管理制度,在日益激烈的市場競爭中不斷超越,迎接挑戰。通過我們不懈的努力和追求,立志成為您最值得信賴的事業伙伴。

 


 


 



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  
服務熱線:+8621-57810003
技術咨詢:15618869996 康工
QQ:731651397/602402860
工作時間
9:00-17:00(周一至周五)

網站:http://www.mtg-hose.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由上海牧途實業有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特