主頁 >> 企業庫 >> 工業制品及工業用品 >> 通用零部件

上海牧苒傳動技術有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金品認證企業 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:道達爾Total潤滑劑中國有限公司-菲納FINA-埃爾夫ELF-道達爾Total-CHEVRON 雪佛龍潤滑油
所在城市:上海

          收藏   


 ·最新產品   更多產品>
埃爾夫ELF OLN
L埃爾夫全合成食品級
特價埃爾夫SL全合成
原裝批發埃爾夫合成食
Compelf P空
埃爾夫潤滑油ELF
【齒輪油道達爾VAL
法國埃爾夫ELF
ELF Nevas
埃爾夫ELF大力神礦
  更多產品>>

 ·公司簡介
道達爾公司(Total)是全球四大石油化工公司之一,總部設在法國巴黎,在全球超過110個國家開展潤滑油業務。2003年5月7日全球統一命名為道達爾(Total),旗下由道達爾(Total)、菲納(FINA)、埃爾夫(ELF)三個品牌組成。該公司是1998年11月法國道達爾公司與比利時菲納石油公司(FINA)合并,及2000年3月道達爾菲納石油公司對法國埃爾夫公司(ELF)購并這兩次交易后的產物。

道達爾(Total)是全世界第四大石油及天然氣一體化上市公司,業務遍及全球130余國家,涵蓋整個石油天然氣產業鏈,包括上游業務(石油和天然氣勘探、開發與生產,以及液化天然氣)和下游業務(煉油與銷售,原油及成品油的貿易與運輸)。員工總數12萬多人,2002年營業額達1025億歐元,總資產為85
道達爾
道達爾
0億歐元。公司前六位股東為法國巴黎巴銀行(0.2%)、法國AREVA公司(0.8%)、法國興業銀行(0.7%)、布魯塞爾朗貝爾集團(3.4%)、比利時國民證券公司(1.2%),其余部分股份為內部員工、集團關聯企業和社會公眾持股。該公司最高機構為執行委員會,下設戰略及風險評估部、財務部、人事部等三個行政部門及上游(原油和天然氣的勘探開發、天然氣和電力)、下游(煉制和成品油銷售、原油和各類成品油的國際貿易)、化工品三個生產部門:
一、上游業務。截止2001年底,道達爾公司的油氣儲量相當于110億桶石油。如以每天220萬桶的產出率計,可持續開采14年。道達爾公司上游業務在全球擁有員工 13870人,是非洲最大及中東第二大生產商,并在歐洲、東南亞、拉美排第四。道達爾公司也是世界最大的液化天然氣的生產商之一。此外,道達爾公司在天然氣儲運、發電、銷售方面也有較強實力,是法國最主要天然氣儲運企業,是英國最主要天然氣發電廠家和天然氣電力銷售商。道達爾在南美有3656兆瓦的發電能力,同時還是當地最大的天然氣管線作業公司之一。
二、下游業務。道達爾公司擁有28家煉油廠(其中13家全資),每天生產量為266萬桶,銷售量為375萬桶,2002年其煉廠贏虧平衡點為8美元每噸。下游員工總數為 35743人,是歐洲第一、世界第五大生產商。道達爾的銷售網絡分布于16676個分別以道達爾、菲納、埃爾夫為品牌的加油站中,占據歐洲12%、非洲20%的市場占有率。在歐洲以外,該公司正將業務集中于高增長地區(非洲、地中海沿岸和亞洲),以及特種產品如燃料油、液化石油氣、航空油料、潤滑油、蠟、瀝青和溶劑等方面。
三、化工。阿托菲納公司是道達爾公司的化工部,全球擁有員工71500人,2001年營業額為196億美元,是全球第6大化工企業,業務主要包括基礎化工及聚合物、中間體及特殊聚合物以及特種化工。石油化工廠通過與公司的煉油業務合并而獲得增長。
道達爾公司(TOTAL)是全球四大石油化工公司之一,總部設在法國巴黎,旗下由道達爾(TOTAL)、菲納(FINA)、埃爾夫(ELF)三個品牌組成。該公司在全球超過110個國家開展潤滑油業務。

 

道達爾Total潤滑劑道達爾Total潤滑劑菲納FINA潤滑油菲納FINA菲納FINA埃爾夫ELF潤滑油CHEVRON 雪佛龍潤滑油CHEVRON 雪佛龍


 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  

中國*上海市嘉定區回城南路1728號

電話:021-51601656

傳真:021-57443835

銷售技術支持 18918474499 

郵箱:[email protected]


網站: http://www.muran19.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由上海牧苒傳動技術有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特