主頁 >> 企業庫 >> 建筑、裝飾、房地產 >> 建筑材料

廊坊正昊保溫建材有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:金品認證企業 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:泡沫玻璃板,巖棉板,水泥發泡板,外墻巖棉板,巖棉復合板
所在城市:廊坊

          收藏   


 ·***產品   更多產品>
砂漿紙復合巖棉板公司
砂漿紙復合巖棉板市場
砂漿紙復合巖棉板公司
砂漿紙復合巖棉板***
砂漿紙復合巖棉板使用
砂漿紙復合巖棉板生產
砂漿紙復合巖棉板施工
生產砂漿紙復合巖棉板
***生產砂漿紙復合巖
砂漿紙復合巖棉板圖片
  更多產品>>

 ·公司簡介
廊坊正昊保溫建材有限公司是專注于泡沫玻璃保溫材料,水泥發泡保溫材料,巖棉保溫材料、玻璃棉保溫材料、橡塑保溫材料、硅酸鋁保溫材料及保溫砂漿,研發生產的大型綜合性企業。本廠以合理的保溫材料價格及質量贏得了國內外客戶的一直好評。公司產品主要應用于墻體保溫、電廠、紡織、管道保溫、鋼結構等領域。
  廊坊正昊保溫建材有限公司***生產:泡沫玻璃保溫板,水泥發泡保溫板,***防火巖棉板,巖棉氈,巖棉管,貼鋁箔巖棉板,防水巖棉板,防火巖棉板,高密度巖棉板,巖棉條,防火隔離帶巖棉板,玻璃棉板,離心玻璃棉板,玻璃棉保溫管,玻璃棉氈,鋁箔玻璃棉卷氈,離心玻璃棉卷氈,彩色玻璃棉,橡塑管,橡塑板,彩色橡塑板、管,氈,復合貼面橡塑,硅酸鋁***毯,硅酸鋁板,硅酸鋁纖維板,硅酸鋁管,FTC保溫材料,玻化微珠保溫砂漿,憎水膨珠保溫砂漿。公司產品以***的生產和設備,有完善的保證體系。優質的產品,精湛的技術,科學的管理,鑄就了"正昊"自己的品牌,視質量為品牌發展生命的正昊公司,注重為客戶提供優質的產品及優良的服務。***、真誠、***的精神一直以來得到客戶的肯定、業界的推崇以及消費者的好評。在前進中不斷謀求發展的正昊公司,以***的產品質量遠銷德國、英國、法國、加拿大、澳大利亞、俄羅斯、亞洲非洲***和地區。同時在全國各地形成了健全的服務網絡。 公司以"信譽至上,誠信為本"的宗旨,認真、求實態度提供滿意的服務,以***的產品回報客戶。并且繼續不懈努力,鼓足干勁,爭取以更優質的產品和服務回報社會。歡迎國內外客戶來我公司考察、指導、洽談。


 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  
0316-5962010
0316-5961563
15128468777
15127637111
網站:http://www.zhbwjcgs.com


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)


* 以上信息由廊坊正昊保溫建材有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特