主頁 >> 企業庫 >> 工業制品及工業用品 >> 五金工具

河北宏源合金焊材有限公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別:銀品用戶 (用戶信息)
公司類型:貿易
主營業務:合金粉 鈷粉 鎳粉 銅粉 耐磨焊條 焊絲
所在城市:邢臺

          收藏   


 ·***產品   更多產品>
D822鈷基焊條
鈷基Co104焊條
A102不銹鋼焊條
D707 112 1
鉻粒 金屬鉻粒 高純
廠家*** 錳鐵粉 高
電解銅粉 銅粉末 高
高純鉬粉 球形 納米
黃銅粉 高純黃銅粉
鐵基合金粉Fe105
  更多產品>>

 ·公司簡介
河北宏源合金焊材有限公司是焊條、焊絲、焊粉、進口焊材、合金粉末、金屬粉末等產品***生產加工的公司,是一家***從事金屬粉末生產、銷售、科研為一體的高新科技企業,也是國內與中南大學粉末冶金研究院合作單位。注冊資本300萬元,廠區廠房按現代化企業的要求建設。
公司的主導產品是金屬單質粉,微細球形金屬粉末,廣泛用于生產***成型、3D打印、 激光熔覆、熱噴涂、釬焊軟磁材料和過濾器等領域上,產品包含不銹鋼粉末、鐵基粉末、鎳基粉末、銅基粉末以及其它各種金屬及合金粉末。可根據用戶 需求研制和生產特別要求的粉末,如粒度分布窄、高純度金屬粉末等。
公司通過了ISO9001和ISO14001質量體系認證及歐盟ROHS環保認證,公司制定了嚴格的質量保證體系,建立了每個產品的企業質量標準,和產品質量 檢測中心,保證粉末的品質和質量的穩定性。擁有一支實踐經驗豐富的研究人員為主的研發團隊,不斷為公司提供新的技術和開發新產品。公司的產品品質已達到了國外知名公司同類產品的性能,在國內企業中具有較高的使用率和信譽度,產品已獲得國內外用戶 的肯定。
熱誠服務、開拓創新、追求質量是本公司秉承的經營理念,本著以“市場為導向,技術為驅動”的宗旨,公司不斷自我完善,銳意進取,始終 為客戶提供好的產品和服務,并尋求與國內外的企業的戰略合作擁有完整、科學的質量管理體系。河北宏源合金焊材有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

  

電話:86 0319 5399883
移動電話:13113452755
傳 真:86 0319 5399883
地 址:中國 河北 南宮市 段蘆頭鎮董家廟經濟開發區
郵 編:054000


網站:https://hyhjhc.1688.com/


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由河北宏源合金焊材有限公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特