主頁 >> 企業庫 >> 服裝、服飾 >> 女裝

鄭州羽軒防輻射服裝公司

公司簡介 產品信息 聯系方式

用戶級別: 普通用戶 (用戶信息)
公司類型:生產
主營業務:防輻射面料、防輻射窗簾、防輻射測試儀、手機套、防輻射服、防輻射服裝、防輻射孕婦裝、上裝:肚兜、圍裙、襯衫、馬甲、裙裝、背帶褲、防輻射工裝、防輻射職業裝等系列防輻射產品。
所在城市:鄭州

       收藏   


 ·最新產品   更多產品>
銅網 紫銅網,不銹鋼
鄭州羽軒劑量報警儀
鉛膠皮鄭州羽軒射線防
鄭州羽軒防輻射涂料硫
鉛盒儲片箱鉛箱鉛屏風
鄭州羽軒防輻射鉛眼鏡
屏蔽視窗,方艙玻璃,
電磁屏蔽薄膜,防輻射
鄭州羽軒銅鎳導電布,
電磁屏蔽帳篷鄭州天明
  更多產品>>

 ·公司簡介
歡迎光臨鄭州羽軒防輻射服裝公司,公司位于中國古代文明的搖籃河南鄭州,是集研發、設計、生產、銷售、服務為一體的專業化防輻射服裝生產廠家。主營:防輻射面料、防輻射窗簾、防輻射測試儀、手機套、防輻射服、防輻射服裝、防輻射孕婦裝、上裝:肚兜、圍裙、襯衫、馬甲、裙裝、背帶褲、防輻射工裝、防輻射職業裝等系列防輻射產品。
服裝是時尚產業,防輻射服裝更是時尚與健康的合弦,隨著各種電子產品的廣泛普及,防電磁波輻射已迫在眉睫,它的危害是觸目驚心刻不容緩的,如電腦、傳真、復印機、電視機、冰箱、空調、洗衣機、手機、微波爐等,所有的電器都會產生電磁輻射,人們不可避免地受到電磁輻射的危害。尤其是孕婦,必須采取有效的防護措施。本公司技術力量雄厚,企業員工團結一致,遵守“經營永繼、誠信為本”的經營理念,歡迎更多服裝品牌生產企業與我們攜手合作,共創雙贏。
 



 ·聯系我們
聯系我時請說明是在產品網看到的,謝謝!

TEL: 0371- 63606726 13203888983 15936209587 QQ:810166323
http://www.fz136.com  網址:http://www.nz36568.cn

 


網站:http:///www.nsmx268358.cn http://www.nz36568.cn


 ·快捷咨詢>>>
  內容*


  電話*
  驗證*
      (收到咨詢后,我會盡快回復您!)




* 以上信息由鄭州羽軒防輻射服裝公司自行提供,產品網對信息內容的真實性、及時性、合法性不承擔任何保證責任。


白小姐图一肖中特